Решение Чечерского районного исполнительного комитета 09.09.2019 №520

Об образовании на территории Чечерского района участков для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.

В соответствии со статьями 17, 18 и 24 Избирательного кодекса Республики Беларусь, по согласованию с окружной избирательной комиссией Буда-Кошелевского избирательного округа №38 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Чечерский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Чечерского района 16 (шестнадцать) участков для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва в границах согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее решение в очередном номере газеты «Чечерский вестник» и разместить на интернет-сайте Чечерского районного исполнительного комитета.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Приложение к решению Чечерского районного исполнительного комитета 09.09.2019 г. №520

Участки для голосования по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Буда-Кошелевского избирательного округа №38 в Чечерском районе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений