Жителям Отора подарили «Апельсин»

Торговый павильон с ярким названием «Апельсин» ООО «Тапест» открылся в Оторе в начале августа. По площади магазин небольшой, однако ассортимент ничем не отличается от городского. Тем более приятно, что покупателей встречают приветливые продавцы Светлана Концевая и Анастасия Биндюкова.

На прилавках мясная и молочная продукция, хлебобулочные изделия, сладости, напитки и даже игрушки. Ценовой диапазон широкий. Например, колбасы есть как недорогие вареные, так и копченые, можно выбрать по вкусу и кошельку. Представлены и замороженные изделия. Покупателей с улыбкой встречают опытная Светлана Концевая и молодая Анастасия Биндюкова. У Светланы большой стаж работы в торговле, Анастасия в этой сфере почти год, однако опыт девушка накопить уже успела, ведь это ее не первое рабочее место.

– Анастасия очень внимательна к покупателям, – говорит о коллеге Светлана, – если спрашивают товар, которого у нас еще нет, записывает, чтобы предложить привезти. К людям всегда доброжелательная, и они ее за это любят. Понастоящему болеет душой за свое дело.

В ответ девушка скромно улыбается и спешит обслужить зашедшего покупателя. «Люди заходят к нам по несколько раз в день, мы своих уже знаем, – продолжает Светлана. – Знаем, и что предложить». Конечно, жителям, особенно пожилым, такое внимание нравится. Нравится и Анастасии работать с благодарными людьми.

В Оторе девушка живет уже около пяти лет. Семья переехала из Казахстана, когда Анастасии было 17. В Чечерске закончила лицей, а теперь осваивает полученную специальность на практике. Каждый день с улыбкой встречает людей, а они, в свою очередь, с улыбкой возвращаются за покупками.

Наталья РЕБКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений