На Чечерщине можно уйти из базы не занятых в экономике и не платить по полной

Вопрос 100% оплаты жилищно-коммунальных услуг не занятыми в экономике жителями Чечерщины обсуждался на заседании комиссии по координации работы по содействию занятости. Члены рабочей группы продолжают уточнять и систематизировать списки жильцов, которые пока не подтвердили свою занятость.

Напомним, с марта неработающие собственники жилья получают потяжелевшие жировки, в частности, речь идет о горячем водоснабжении. Быть исключенным из списка плательщиков ЖКУ, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, можно в любой день. Для этого нужно найти работу или подтвердить уже имеющуюся за рубежом.

Основанием для исключения из базы будет считаться воспитание ребенка до 7 лет, ребенка-инвалида до 18 лет. Также не будут платить полностью граждане, производящие продукцию растениеводства и животноводства, и те, кто находится в трудной жизненной ситуации.

По всем вопросам следует обращаться в комиссию или управление по труду, занятости и соцзащите райисполкома (кабинет 220).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика