В Gucci начали использовать технологию белорусского стартапа Wannaby

Знаменитый модный мировой бренд Gucci начал использовать в своем мобильном приложении интересное обновление  технологию виртуальной примерки обуви.

Примечательно, что технология принадлежит белорусскому стартапу Wannaby, а модный бренд стал первым партнером мирового уровня, который встроил технологию в свое приложение.

По сути, технология позволяет примерить любую пару обуви бренда из списка 3D-моделей прямо у себя дома. Для этого нужно только скачать приложение, направить камеру на ноги — и на вас пара обуви от Gucci.  

Представители Wannaby очень горды своими успехами. А недавно стартап выпустил уникальную и очень точную технологию дополненной реальности Try-on, которая стала мировым лидером отрасли.

Напомним, недавно белорусская ИТ-компания PandaDoc привлекла 10 миллионов долларов инвестиций, в том числе от Европейского банка реконструкции и развития, Microsoft, Altos, а также Rembrandt и Silicon Valley Bank. По итогам раунда инвестиций компанию могли оценить в несколько сотен миллионов долларов.

Еще один отечественный стартап из ПВТ Clevetura начал сотрудничество с мировым брендом Prestigio, под которым в производство будет запущена разработанная в Беларуси интуитивная клавиатура.

sb.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика