В деле об отрубленной кисти поставили точку

Несколько месяцев назад город взбудоражила чудовищная весть: 44-летний мужчина отрубил топором кисть бывшей жене. Недавно в резонансном деле была поставлена точка.

Подсудимый своей вины не отрицал, но уверял, что сделал это случайно. В то же время не спешил вызвать медиков. Он сам своевременно и, надо сказать, профессионально оказал первую помощь пострадавшей, что уберегло ее от кровопотери. В противном случае последствия могли быть другими.

Мужчина получил 7 лет колонии усиленного режима. Кроме того, ему придется заплатить внушительный штраф (порядка 1000 рублей) и пройти лечение от алкоголизма, сообщил председатель суда Петр Цыганок.

Напомним, конфликт между экс-супругами разгорелся после того, как женщина вернулась домой после длительного отсутствия. Официально пара разведена, но, поскольку своего жилья у чечерянки нет, она жила с бывшим мужем. В последнее время потерпевшая приходила сюда все реже. Такие вольности выводили из себя хозяина дома, который пьяный устраивал скандалы и даже бил сожительницу.

К слову, незадолго до случившегося чечерянин уже попадал на скамье подсудимых. Тогда мужчина угрожал оставить экс-супругу без пальцев, вооружившись ножницами по металлу, и был осужден за угрозу убийством.

Светлана ДИДКОВСКАЯ

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика