В НОВОМ ФОРМАТЕ!

Что вы думаете о переходе районной газеты «Чачэрскі веснік» в формат еженедельника? На этот вопрос отвечают наши читатели.
Е.Павлова, заместитель заведующего центральной аптекой №55:
– То, что районная газета вскоре поменяет свой формат, у меня вызывает интерес. Какими станут ее содержание, внешний вид? Уверена, что перемены будут хорошими и придутся по душе читателям. Ведь главное предназначение нашего любимого издания – информировать жителей Чечерщины обо всех событиях, что происходят на территории района, – останется тем же. Хочу пожелать журналистам творческих успехов, задора, креатива, новых идей, проектов, а еще внести в дизайн газеты что-то новое. Ведь я, как читатель, жду перемен во всем. Еще хотелось бы увидеть выход в свет тематической страницы, посвященной истории Беларуси, области, района. Интересно было бы прочитать о наших земляках, прославивших малую родину своими успехами. И о тех, кто остался в памяти чечерян просто как прекрасный человек. Например, когда-то в нашем городе жил Заборовский – лучший женский парикмахер, талантливый, вежливый, тактичный. Он уехал в США. И то, как сложилась его судьба в далекой стране, многих бы заинтересовало. Предлагаю еще одну страничку – «Неизвестное об известном». Вот возьмем обычные овощи: какова их ценность с медицинской точки зрения, и какие из них можно приготовить вкусные и полезные блюда. В общем, предложений много. Главное, чтобы сопутствовало в творческом пути вдохновение. И читатели обязательно по достоинству оценят ваш труд.

М.Рубанова, индивидуальный предприниматель:
– Откровенно говоря, мне больше по душе трехразовый выход в свет районки. Но изменения неизбежны. И еженедельник при творческом подходе также может быть интересным, внешне привлекательным и не растерять такое качество, как оперативность подачи новостей. А что я хотела бы видеть на его страницах? Материалы о жизнедеятельности отраслей района важны, но почаще балуйте читателя и развлекательной информацией: кроссвордами, интересными историями из жизни, анекдотами, кулинарными рецептами и т.д.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика