Один день депутата на селе

Чечерщину с рабочим визитом посетил депутат Палаты представителей Национального собрания Николай Васильков. Парламентария интересовало, чем живут люди на селе, которые некогда доверили ему право представлять свои интересы на самом высоком уровне. В целом рабочая поездка выдалась насыщенной и предельно разноплановой.
Николай Васильков совместно с главой районного депутатского корпуса Сергеем Малюковым встретились с жителями Меркуловичского сельисполкома. Несмотря на то, что у сельчан сейчас вовсю кипит работа на приусадебных участках, они нашли время для общения. Выход «в народ» прошел в теплой атмосфере, что говорит о доверии к депутату, которому в том числе было адресовано несколько вопросов. Народному избраннику удалось на месте разрешить проблему мужчины, связанную с приобретением сельхозпродукции. В свою очередь Николай Андреевич поблагодарил сельских жителей за порядок, который они поддерживают на своей малой родине. Его впечатлили благоустроенные сельские улицы и близлежащие окультуренные поля.
К слову, на полях депутаты провели большую часть рабочего дня. Наблюдая за заготовкой кормов в сельхозпредприятиях «Ботвиново» и «МотневичиАгро», Николай Васильков подчеркнул ее налаженную систему. Особое внимание он обратил на соблюдение технологии закладки кормов в силосные траншеи. Кто-то может возразить, откуда сегодняшний парламентарий, а в прошлом управленец в отрасли здравоохранения, может знать о правильности технологий сельского хозяйства!? Так вот, смеем утверждать, что знает и не понаслышке. Он сам вырос в сельской местности, а как только получил права на управление транспортом, сел за руль кормоуборочной машины. Поэтому сегодня с пониманием дела может оценить трудоемкий процесс заготовки кормов.
– Глядя, как аграрии стараются создать прочную кормовую базу, есть уверенность, что зимовка скота пройдет успешно. А значит – будут хорошие привесы и надои, которые к тому же пополнят доход хозяйств, – подвел черту своему визиту на Чечерщину Николай Васильков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика