Сердце чище белого халата и нет цены старательным рукам

День медицинского работника отмечают все, кто тем или иным образом связан с врачеванием. В их числе – представители аптечной сети.
аптекариОблегчить участь болеющего человека можно добрым словом, как говорят, лечат и стены дома. Однако без необходимого лекарства недуг вряд ли удастся победить. И в этом всегда готовы помочь наши фармацевты.
Свыше четырех десятков лет преданно служит избранному делу Мария Гутенкова – фармацевт-рецептар центральной аптеки №55. И даже с выходом на заслуженный отдых женщина не спешит менять суетные трудовые будни на домашнюю тишину. Ее опыт, мудрость и надежность сложно переоценить, а потому такие кадры всегда на вес золота. Не занимать знаний и профессионализма у фармацевта-ассистента Ольги Велигаевой, которая не только отпускает медикаменты, но и готовит нужные лекарства. Специалист уже тоже достигла пенсионного возраста, но до сих пор остается верна работе. Ответственно и качественно выполняют свои служебные обязанности бухгалтера Наталья Атрощенко, Татьяна Сувалова и фармацевты Светлана Маркевич и Наталья Балышкина. Уверенно и четко решает поставленные задачи руководитель Татьяна Черткова и заместитель директора Евгения Солодова. Отдать должное следует также специалистам Татьяне Дубровской и Елене Павловой, которые обслуживают своих посетителей в здании районной больницы и Евроопта.
А ведь действительно повседневная работа этих людей посвящена именно заботе о здоровье населения, предупреждению заболеваний. Для этого и графики работы аптечной сети разрабатывали таким образом, чтобы они были взаимозаменяемы и доступны. Первой открывает дверь для своих многочисленных клиентов аптека, что действует при райбольнице. Это обусловлено утренним наплывом посетителей в медучреждении. Золотая середина в этом вопросе принадлежит центральной аптеке. Дольше всего принимает желающих приобрести медикаменты или иную продукцию аптека, что находится в здании супермаркета. К слову, как отмечают специалисты, хорошо пользуются спросом не только медпрепараты, но и средства по уходу и гигиене. А значит, несмотря на изобилие таковых в торговых точках, качеству аптечного товара доверяют. Неустойчивая погода бьет по нашему здоровью, поэтому нынче в ходу средства против простуды и заболеваний горла. Также нарасхват антигистаминные препараты.
Сегодняшняя отечественная фармация предлагает клиентам и дисконтную программу, которая дает ценовое преимущество. А также предоставляет возможность приобрести подарочный сертификат. Одним из последних новшеств отрасли стало внедрение электронных рецептов.
Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика