Мнение: о предстоящем референдуме

Не за горами тот день, когда опубликуют проработанный и готовый к референдуму проект Конституции Республики Беларусь. «ЧВ» узнал мнение чечерян о предстоящем референдуме по внесению изменений в Основной закон.

Елизавета Легенькая, председатель Молодежного совета:

– Я как лидер Молодежного совета и все его члены не остаемся в стороне от важного политического события и, безусловно, примем участие в референдуме. Уверена, что все поправки и новшества в обновленной Конституции будут направлены исключительно на благо народа, а главной целью будет защита белорусов от угроз извне и сохранность стабильности.

Крайне важным мы считаем тот факт, что любой гражданин нашей страны имел возможность внести на рассмотрение свои идеи и предложения по изменению Основного закона. Ведь только совместным трудом мы сможем обеспечить рост нашего благосостояния, только будучи единым целым, мы сможем продолжать отстаивать государственный суверенитет и выстраивать будущее страны с учетом реалий времени.

К сожалению, прошлый и нынешний год для белорусского общества был непростым, где-то даже переломным. Но самое важно, что мы смогли из этого вынести – жить в мирной стране это великое счастье. И мы не имеем право позволить уничтожить это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика