Чечерянки награждены Орденом Матери

Любовь и нежность, забота и доброта – со словом «мама» связаны, пожалуй, самые светлые и теплые чувства. Сегодня особый повод об этом рассказать. Указом Президента чечерянки Татьяна Адаменко и Светлана Черкас награждены Орденом Матери. Молодые женщины подарили новую жизнь десяти деткам, по пять на каждую. Сыновья и дочери – их главное богатство. А самое большое желание – чтобы дети выросли достойными людьми.
На малой родине Татьяне Адаменко и Светлане Черкас вручили государственные награды в торжественной обстановке. Заместитель председателя райисполкома, руководитель районной организации Белорусского союза женщин Юлия Басаргина поблагодарила многодетных мам за труд в воспитании детей, пожелав, чтобы они радовали родителей своими успехами. А в семье, чтобы царили счастье и благополучие.
В беседе с журналистами Татьяна Адаменко поделилась, что быть многодетной мамой – большое счастье.
– Я безгранично люблю своих детей. Большое спасибо нашему государству за внимание к материнству и многодетным семьям. Мы чувствуем колоссальную поддержку во всем. Для нашей семьи, к примеру, самым большим подарком стала собственная квартира, которую мы построили с помощью господдержки. Пока в ней еще идет ремонт, но совсем скоро планируем перебираться в новое жилье, – сказала она. И скромно добавила. – Помощь от государства значительная и ощутимая. Мы очень благодарны. Важно всегда благодарить за хорошие дела. Для нас это жизненный принцип. Наша большая семья верующая. Мы православные христиане. Стараемся жить по Слову Божьему и с верой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика