У чечерских борцов бронза, серебро и золото

После продолжительного перерыва новыми достижениями порадовали юные любители спорта. В первенстве области по вольной борьбе чечерские борцы завоевали медали различного достоинства. В числе фаворитов – юноши и девушки 14-15 лет.

Три дня шла упорная борьба за звание лучших. На почетный титул претендовали порядка 150 спортсменов из 8 команд. Чечеряне подтвердили свое преимущество, завоевав сразу несколько наград. В весовой категории 41 килограмм бронзовыми призерами стали Денис Новиков и Игнат Терещенко. В весе 85 килограммов отличился Даниил Атрашков: ему также покорилось третье место. На ступеньку выше победного пьедестала поднялся Павел Москаленко, ставший обладателем серебряной медали. Победное золото досталось Александре Рудяк, которая превзошла соперниц в весовой категории 58 кг. Между тем ребята успешно выступили не только в личном зачете. Третье общекомандное место присуждено команде юношей. Победители удостоены грамот и медалей соответствующих степеней. За достойную подготовку спортсменов нужно отдать должное тренерам Эдуарду Селихову и Михаилу Панчине.

Как отмечает Эдуард Селихов, хоть в последнее время соревнования не проводились, воспитанники ДЮСШ не оставляли тренировок и оттачивали технику единоборства. Ребята понимают, что в спорте важна регулярность, соответственно, делают все, чтобы держать себя в хорошей физической форме и совершенствовать мастерство.

Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика