Светлана Дубровская всю себя посвящает работе

Исполнительность, ответственность и самоотдача отличают учителя-дефектолога из первой городской школы Светлану Дубровскую.

Под чутким вниманием специалиста – дети с особенностями психофизического развития. Чтобы освоить школьную программу, им нужно помочь устранить имеющиеся недостатки. И чем раньше начать коррекцию, тем больше шансов на успех. Справляться с трудностями ребятам Светлана помогает более 20 лет, а профессию чечерянки определила сама судьба. В свое время выпускница Мозырского пединститута получила специальность учителя младших классов. А когда пришла на работу, свободным оказалось лишь место дефектолога. Нужна была переподготовка, и это направление педагог освоила в Белорусском государственном педуниверситете.

Работе Светлана Владиславовна посвящает всю себя, и без нее своей жизни уже не представляет. Опытный педагог своими руками создает дополнительный дидактический материал для занятий и всегда полна новых идей. Десять лет Светлана Дубровская руководит методическим объединением учителей-дефектологов. Она же была инициатором проведения в учреждении предметной недели специального образования. Многое еще в планах. К примеру, есть задумка создать при школе театральный кружок. Словом, здесь искренне стремятся создать все условия, чтобы каждый ребенок чувствовал себя значимым и успешным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика