Чечеряне желают малой родине мира и процветания

Все мы с любовью относимся к своей малой родине. Чечеряне испытывают особые, трепетные чувства к древнему и вечно молодому Чечерску. За что вы любите свой город, что желаете ему? На этот вопрос мы попросили ответить его жителей.

Наталья ЛАГОЙКИНА:

– Мне очень нравится мой Чечерск. Он красивый, ухоженный, всюду зелень и цветы. А какой уютный у нас парк, и с высоты холма открываются прекрасные виды. У нас красивая ни с чем не сравнимая архитектура, исторические памятники – ратуша, церковь, графское поместье. Это всегда привлекает туристов, что на пользу развитию города. Меня всегда переполняет чувство гордости за Чечерск. Пусть он всегда остается таким красивым и светлым. Я хочу, чтобы на чечерских улицах был мир и покой, чтобы и город и весь наш край процветал в условиях взаимопонимания и стабильности, чтобы мы, молодежь, ценили наше общее достояние.

Николай ГАЛАФАЕВ:

–Люблю свой город за чистоту и порядок. И к его наведению я имею самое непосредственное отношение – работаю в коммунальной службе. Я желаю Чечерску красоты. Мне так приятно слышать, когда приезжают родственники и восхищаются нашим райцентром. Важно, чтобы люди ценили то, что имеют. Берегли все, что сделано руками других для привлекательности нашего любимого Чечерска. Также мне очень хочется, чтобы мы все чечеряне были дружными и приветливыми друг к другу, чтобы не разделялись в своих мнениях, а трудились на благо своей малой родины и делали ее еще красивее.

Галина Викторовна:

– Я родилась в Чечерске. Здесь закончила первую белорусскую школу, которая располагалась в графском поместье. Очень благодарна своим учителям за то, что дали знания, научили ценить историю, которой так богат наш прекрасный город. Дальше я училась в Минске, некоторое время работала в Гомеле. Но осознанно вернулась домой и поняла, что только здесь я счастлива. Сейчас на заслуженном отдыхе, веду активный образ жизни. Чечерск – мой любимый город и люди здесь живут самые замечательные. Я хочу, чтобы так было всегда, я переживаю и за Беларусь и дорогой сердцу Чечерск. Давайте беречь и страну, и наш город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика