В Брагинском районе ребенок бросил в огонь пластиковую бутылку с остатками бензина и получил ожоги

Серьезные травмы дети могут получить при использовании легковоспламеняющихся жидкостей. Вспышки паров бензина, ацетона, бензола, некоторых спиртов и эфиров периодически становятся причиной возгораний, в результате которых дети попадают в больницу.

С ожогами 12% тела в медучреждение Мозыря был доставлен 12-летний мальчик. При розжиге печи он налил туда бензина. ЧП случилось в Минской области. Семилетний ребенок получил ожоги при попытке поджечь муравейник с использованием легко воспламеняющейся жидкости на приусадебном участке. С ожогами он был госпитализирован.

В Брагинском районе сын вместе с матерью на личном подворье сжигал мусор. Ребенок бросил в огонь пластиковую бутылку с остатками бензина, в результате воспламенения получил ожоги.

Прячьте от детей легковоспламеняющиеся жидкости, а также спички и зажигалки. Не разрешайте самостоятельно разжигать печи, не используйте легковоспламеняющиеся жидкости при разведении костров, приготовлении пищи на огне. Не бросайте емкости с неизвестным содержимым в огонь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика