В штатном режиме и без нарушений – в Гомельской области подводят итоги голосования

В Гомельской области голосование на выборах Президента Беларуси прошло в штатном режиме и без нарушений, сообщил сегодня журналистам председатель областной избирательной комиссии Алексей Неверов, передает БЕЛТА.

«Голосование прошло в штатном режиме, в соответствии с законодательством, без каких-либо нарушений, волнений, все спокойно», – отметил Алексей Неверов.

По его словам, явка избирателей в регионе довольно высокая: «По предварительным данным, 89,7%. Люди проявили активность. Выборы состоялись». О точных результатах голосования по кандидатам информация будет позже, добавил председатель облизбиркома.

«Что касается жалоб, в комиссию вчера поступила только одна. По ней дан уже ответ. Никаких нарушений областной комиссией не зафиксировано», – заключил Алексей Неверов.

Всего в Гомельской области были образованы 997 избирательных участков, 38 из которых разместились в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика