Что говорят о Послании Президента участники встречи во Дворце Республики

Елена Ковалева, директор историко-этнографического музея:

– Выступление Александра Лукашенко было очень искренним и душевным. В послании затронуты актуальные вопросы абсолютно всех сфер жизнедеятельности граждан нашей страны: от молодежи до внутренней и внешней политики. Слушать обращение главы государство было интересно с начала до конца. А последняя фраза, что «за нами Беларусь, чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная, чуть-чуть ранимая, но она наша. Она любимая. А любимую не отдают», проникла в самое сердце. Я уверена, что белорусский народ не только сохранит свою любимую Беларусь, но и достойно будет ее развивать.

Андрей Табаньков, главный врач центральной районной больницы:

– Полностью согласен с тем, что государством был выбран абсолютно правильный курс в период сложной эпидемиологической обстановки. О правильности белорусской стратегии в борьбе с распространением инфекцией сегодня говорят во многих уголках мира. Ведь проводимая политика в данном направлении позволила не только достойно справиться с тяжелой коронавирусной волной, но и избежать падения экономики, что очень негативно сказалось бы на благосостоянии нашего общества. И посыл Президента «люди, цените то, что есть» правильный во всех отношениях. В том числе в медицине.

Юрий Гулевич, начальник района электрических сетей:

В послании Президента я услышал достаточно серьезные посылы с точки зрения сохранения нашего суверенитета и независимости. Из обращения Александра Лукашенко можно сделать вывод, что Беларусь за четверть века сформировалась как независимое государство. Сейчас основная задача каждого из нас – сохранить то, что мы все вместе строили. И не просто сохранить, а приумножить, развить для того, чтобы наши дети жили в безопасной и мирной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика