Чечерянка Анна Гавриленко сдала на 100 баллов централизованное тестирование по русскому языку

Выпускница второй школы Анна Гавриленко блестяще сдала ЦТ, набрав 391 балл (с аттестатом) из 400 возможных. Золотая медалистка стала обладательницей 100-балльного сертификата по русскому языку.

С заданиями по обществоведению Анна справилась на 96 баллов. По английскому языку девушка набрала 95 баллов. Это лучший результат по централизованному тестированию в районе.

Подготовку к ЦТ Анна начала в 9 классе. Каждому предмету ежедневно уделяла по полтора часа. Наверное, поэтому задания на тестировании не вызвали особых затруднений. Большинство из них уже встречались, с другими можно было разобраться, если спокойно и внимательно прочитать условие. «Хотя не скрою, – говорит Анна, – были некоторые спорные моменты по русскому языку. Высокий результат не только моя заслуга. Спасибо огромное родителям за поддержку, учителям и репетиторам за помощь. Без Елены Николаевны Затримайловой, Ирины Михайловны Потапенко, Елены Люциановны Малюковой и Александры Александровны Изотовой мне было бы непросто сдать тестирование на высокие баллы. Учителя вложили в меня много знаний, и только с их помощью все получилось».

Несмотря на то, что в БГУ, куда Анна будет поступать, проходной балл заоблачный, она со своим аттестатом и результатом по ЦТ проходит. Осталось определиться с факультетом: юридический или международные отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика