Что для вас значит «Белая Русь»?

Что для вас значит «Белая Русь»? С таким вопросом мы обратились к активистам общественного объединения.

Снежана Кебикова, председатель первичной организации Залесской школы:

– Деятельность нашей организации направлена на построение сильной и процветающей Беларуси. Быть членом «Белой Руси» – это значит, постоянно быть в эпицентре важных событий. Мне по душе патриотические акции, где идет прямое общение с ветеранами войны и молодым поколением. Я с гордостью присутствую на всех знаковых мероприятиях района, которые объединяют флаги «Белой Руси».

Татьяна Бацанова, член первичной организации ТЦСОН:

– «Белая Русь» несет в себе чувство гордости. Организация воспитывает правильное отношение к стране. Для меня, работника социальной сферы, это важный момент. Каждому человеку нужна нравственная опора, и объединение отлично справляется с этой задачей. Важно, что наше государство социально ориентированное. Люди чувствуют о себе заботу, и в этой поддержке активное участие принимает наша организация.

Нина Новак, председатель первичной организации КЖУП «Чечерское»:

– «Белая Русь» – организация позитивных дел. Ее активисты умеют увлечь идеями добра и милосердия. С удовольствием участвую во всех акциях нашего объединения и стараюсь приобщить к этому своих знакомых. Еще очень важно оперативно реагировать на просьбы людей. Например, к коммунальной службе их звучит немало. И когда вопрос снимается нашими общими усилиями, крепнет доверие людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика