На Чечерщине под флагом «Белой Руси» объединились 475 человек

Под флагом «Белой Руси» объединились 475 человек. Это люди разного возраста и профессий, которые вносят свой вклад в развитие государства не только на работе, но и через участие в общественных делах.

Многочисленные акции социальной значимости, проводимые активистами организации, создали позитивный имидж «Белой Руси». Ни одно торжественное мероприятие не проходит без ее лидеров. Несмотря на проблемы с коронавирусом, в нынешнем году общественники были рядом с выпускниками на последних звонках, развозили на дом подарки ветеранам к 9 Мая и Дню Независимости. В планах отметить вместе Дни учителя и матери.

Не обойдет стороной «Белая Русь» районные Дожинки, где уже стало традицией чествовать лидеров жатвы.

– Особое внимание мы уделяем реализации проектов «Белая Русь» – с любовью к детям», – рассказывает Наталья Шевцова. Члены нашего объединения приходят с подарками в детское отделение больницы и центр коррекционно-развивающегося обучения и реабилитации. Мы выступили за ответственный подход к безопасности детей, приняв участие в создании обучающего центра «Азбука безопасности» на базе центра творчества детей и молодежи.

«Белая Русь» также выступает за безопасность дорожного движения – первоклассники от организации получают фликеры.

Не забывает «Белая Русь» про ребят из малообеспеченных семей. Ежегодно им собирается портфель в школу. Председатель районной организации отмечает, что дети, в свою очередь, радуют активистов объединения. Так, например, в областном этапе конкурса «Золотое перо Беларуси» ребята из гимназии и Оторской школы стали победителями. Дипломы в связи с COVID-19 молодым талантам пока не вручены. Организаторы ждут более благополучной эпидемиологической обстановки, поэтому имена дипломантов не называют. Но сверстники и их родители обязательно узнают призеров на одном из торжественных мероприятий школ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика