На больничном пищеблоке в Чечерске формируют меню в безопасных условиях

С соблюдением всех противоэпидемических правил работает больничный пищеблок. Персонал – в спецодежде, масках и перчатках. Помещения тщательно дезинфицируются и регулярно проветриваются. Блюда готовятся с неукоснительным выполнением технологии и врачебных рекомендаций.

Пациенты в стационаре имеют различные диагнозы. И что можно употреблять в пищу при одном недуге, не рекомендуется при другом. Так что все вкусно и правильно накормлены, а главное – безопасно. Работники пищеблока следят и за своим физическим состоянием. Ежедневно измеряют температуру тела. И если у кого-то появятся признаки респираторного заболевания, он не будет допущен к работе.

Ирина ЧУЕНКОВА.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика