Чечерянин Артем Дробышевский выбирает движение и экстрим

Коронавирус внес коррективы в жизнь многих из нас. Но для Артема Дробышевского сложная ситуация – не повод замедлять жизненный ритм. Чечерянин по-прежнему гоняет мяч, крутит педали и продолжает тренировки на свежем воздухе.

Футбол и велосипед стали главными спутниками, которые помогают держать себя в форме. Футбол увлек с детства, а первым навыкам игры обучил тренер Владимир Матюшенко. Много лет спортивные способности Артем развивал в секции при ДЮСШ, повзрослев, продолжил играть за сборную района. И хоть со спортом молодой человек не расставался никогда, профессиональный выбор сделал в пользу ветеринарии.

В студенческие годы занимался легкой атлетикой, но футбольное поле оставить не смог. За спиной много значимых побед, а впереди – еще больше планов. Некоторые из них объединяют сторонника ЗОЖ с единомышленниками. Команда местных любителей футбола недавно заявилась в первую лигу Гомельской области «Территория футбола».

В играх чечеряне успешно проявили себя и имеют все шансы для роста. Участников выделяет не только спортивное мастерство, но и оригинальная форма. А эмблему разработал Артем.

Много лет наш земляк неразлучен с велосипедом. По мере взросления сменялись двухколесники, однако всегда служили и служат не только средством передвижения, но и способом поддержания хорошего самочувствия.

Спускать жизнь на тормозах не дают и другие увлечения, в том числе экстремальные. Одним из запоминающихся приключений стал прыжок на тарзанке с 25-метровой высоты. Роуптджампинг – так называется этот вид развлечений – дарит незабываемые ощущения от свободного падения. Испытать подобное Артему удалось благодаря друзьям. Прыжок стал подарком к 25- летию

Светлана ДИДКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика