Семья Беккеров из Ровкович пример трудолюбия и доброты

Было сложно взять и решиться на переезд, тем более в другую страну. Сколько волнений, тревог, суеты… Для нас такой период уже позади. Мы с любовью обустраиваем свой новый дом и очень рады, что обрели вторую родину.

В 2014-м году мы приехали в Ровковичи погостить к родственникам. На тот момент жили в Казахстане. И так родителям здесь понравилось, что уже летом того же года приехали сюда жить. Наш новый дом располагался на тихой улице 40 лет Победы почти на окраине деревни. Дом предоставил коммунхоз, практически сразу родители получили работу.

Папа Николай Карлович устроился в сельхозпредприятие механизатором, мама Наталья Викторовна – техработником в школу. И потекла тихая, размеренная жизнь. Постепенно мы начали обживаться на новом месте и стали создавать в доме красоту и уют. И хотя ремонт пока в процессе, везде, в каждом уголке – чистота и порядок. В нашем доме частенько пахнет всякими вкусностями: на столе сделанные своими руками пельмени, плов и разнообразная выпечка. Все это мы готовим с мамой на кухне.

Брат Игорь – неизменный папин помощник дома по хозяйству. Мы гордимся своими родителями. Они – пример ответственности и трудолюбия. Папа – один из передовых работников в «РовковичиАгро». Всегда участвует в подготовке почвы к севу и работает непосредственно на посевной. О его трудовых заслугах не однажды рассказывала районная газета. Я и мой младший брат учимся в ГГУ имени Ф.Скорины. Игорь, заканчивая 11-й класс, как лучший ученик поднимал знамя на последнем звонке. Младшая сестренка, Настенька, тоже старательно проявляет себя в учебе. В нашем доме царит любовь, взаимопонимание, поддержка. На семейных праздниках всегда весело, ведь все искренне и душевно. Ровковичи стали для нас новым домом. Мы взамен дарим свой уют, доброту и тепло, готовы трудиться для нашей деревни и надеемся, что она будет расцветать все ярче с каждой весной.

Виктория БЕККЕР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика