Нет ничего невозможного: чечерянка Ольга Иванова вместе с мужем воспитывает пятерых детей

Для многодетной матери нет ничего невозможного. Ольга Иванова вместе с мужем Игорем воспитывает четверых сыновей и дочку.

Чечерянка каждый день вдохновляет старшего Влада на творческие поиски, разнимает средних борцов Стаса и Ярика, заплетает косички Даше и успокаивает младшего Игорька.

Женское счастье в детях. Эта простая истина стала главной в жизни Ольги. У нее много домашних забот, но радости от успехов ребятишек еще больше. Дети растут очень увлеченными, энергичными, с разными интересами и мечтами. Супруги вместе уже около 15 лет. За это время их чувства стали только крепче, а семья – больше и дружнее. С государственной поддержкой Ивановы построили дом, обзавелись хозяйством. Подарком к Международному женскому дню для хозяйки стала пара породистых высокоудойных козочек.

Пока кто-то завидует мехам и драгоценностям, Ольга радуется своим непоседливым питомцам. Чтобы купить этот живой подарок, постарался не только супруг, но и старшие сыновья. Они складывали в копилку карманные деньги, все, что наколядовали на Щедрый вечер.

В эти весенние дни в уютном доме звучит много теплых слов для любимой мамочки. А для нее главное – чтобы дети были здоровы. Для домочадцев Ольга готовит самые вкусные блюда, печет печенье и заваривает травяной чай. Эти ежедневные подвиги на первый взгляд кажутся незаметными, но в то же время они неоценимы для близких и будущего страны. За достойное воспитание детей недавно Ольгу наградили орденом Матери. Такие государственные награды даются не зря. Чечерянка достойна почетного статуса, в ее душе расцветает доброта, красота и весеннее настроение.

Лидия ХОРОШИЛОВА

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика