Арест и штраф больше тысячи рублей суд назначил чечерянину, который пьяным сел за руль без прав

Любитель экстремальной езды оказался в центре выездного судебного заседания, поводом для которого стало неисполнение им приговора суда.

На заседание пригласили и лиц, имевших проблемы с законом. На скамье подсудимых 35- летнему жителю райцентра бывать приходилось уже дважды. Как отметила помощник прокурора Ксения Навныко, в 2010-м за пьяную езду мужчина на 5 лет лишился водительских прав, но спустя 4 года вновь сел за руль пьяным. Судили чечерянина уже по двум статьям: за управление в нетрезвом состоянии и уклонение от исполнения приговора. На этот раз наказанием для него стал крупный штраф и лишение водительского удостоверения еще на 5 лет.

Считанные месяцы оставались до истечения срока запрета, как незадачливый автолюбитель вновь пренебрег решением Фемиды. И хоть вину свою полностью признал, мало верится в его исправление. Приняв во внимание все обстоятельства, суд назначил виновному наказание в виде ареста на один месяц. Также придется выплатить и непогашенный штраф свыше тысячи рублей.

Светлана ДИДКОВСКАЯ

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика