труд на общее благо

В этом удивительном человеке так гармонично сочетаются огромная работоспособность, высокое чувство долга, доброжелательность и жизнелюбие. Эти качества всегда были и остаются его верными спутниками.
Леонид Григорьевич Надточеев считает главными принципами в жизни и работе уважение к людям, ответственность, стремление доводить начатое дело до конца. Оглядываясь назад, ему есть что вспомнить и чем гордиться. А то, что его профессионализму всегда сопутствовал творческий подход, доказывает трудовая биография. Леонид Григорьевич в 1987 году закончил Мозырский государственный педагогический институт имени Н.К. Крупской. Но сложилось так, что немалую часть жизненного пути он посвятил работе в сфере культуры. Занимал должность инструктора Чечерского районного Дома культуры, был руководителем танцевального коллектива Дома пионеров, методистом, а чуть позже – директором ДК, заведующим отдела культуры райисполкома. Полученные некогда знания в педагогическом, стали ему хорошим подспорьем в искусстве общения с людьми. Но жизнь не стоит на месте, в ней все меняется. Леонид Григорьевич принимает решение реализовать себя на государственной службе. С 1987 по 1990 годы он – секретарь Чечерского районного исполнительного комитета. С 90-го до недавнего прошлого – управляющий делами райисполкома. Упорство, усердие, трудолюбие, принципиальность, стремление к порядку во всем, всегда ведут к успеху. И он сопутствовал Леониду Григорьевичу долгие годы. За безупречную работу и активное участие в общественной жизни района Леонид Надточеев имеет множество наград. Но самое главное – это уважение коллег, тех, кто ежедневно трудится рядом.
– Работать на общее благо – обязанность каждого из нас, – говорит Леонид Григорьевич. И он верен долгу. Потому что в этом и радость, и смысл жизни.
Недавно Л. Надточеева провели на заслуженный отдых. Но его огромный опыт, бесценные знания, обязательно пригодятся молодым коллегам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика