Два года тюрьмы за избиение детей

Коротко о произошедшем 16 марта текущего года: отец четырех детей из Чечерска избил собственных чад из-за того, что они мешали ему отдыхать.

Вечером 41-летний чечерянин вернулся домой после работы. Как пояснил мужчина суду, день был сложным, к тому же навалились проблемы в быту. Решил зайти в аптеку и прикупить спиртосодержащей настойки, чтобы успокоить нервы. Выпив пузырек «лекарства», сильно захмелел, наверное, на ситуацию повлияла кодировка, которую он прошел ранее. В таком состоянии захотелось тишины, но трое малолетних детей нарушили покой отца. Они играли в комнате, громко смеялись, что-то шумно обсуждали. На замечания «вести себя спокойно», не отреагировали. Тогда-то хозяин дома и решил проучить ребятишек. Схватил электропровод и стал извивать «родную кровь». Досталось в разной степени трем беспомощным деткам трех, пяти и девяти лет. Бил поочередно, невзирая на слезы и просьбы прекратить.

Реальную картину, которая стоит за этими сухими строчками, даже страшно представить. Но факт остается фактом: избил собственных детей. Благо, не нанеся серьезных увечий. Это подтверждено судебно- медицинскими экспертизами.

В суде свою вину мужчина признал полностью. Его вина подтверждена свидетелями и заявлением супруги в РОВД, в котором она просит привлечь мужа к ответственности за избиение детей. Правоохранителям предстояло разобраться в обстоятельствах этого дела и вот приговор судьи Чечерского района: 

привлечь обвиняемого к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
До вступления приговора в силу мужчина заключен под стражу. Приговор может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика