Что носить этой весной

Весна вступила в свои права и, похоже, не собирается отступать. Значит, самое время обновить гардероб. Цветочные принты, белый цвет и нестареющий горох не только поднимут настроение, но и сделают ваш образ незабываемым.

Желтый, зеленый, синий, красный и, конечно же, цвет года – коралловый, какую бы палитру вы ни выбрали, главное – придерживаться простого правила: весна требует не только ярких решений и сочетаний, но и внутреннего комфорта. Поэтому последние тенденции способны удовлетворить даже самых капризных. На пике популярности как броские восточные мотивы, так и кремовые оттенки. По-прежнему остается в тренде белый, причем приветствуются как монохромные образы, так и отдельные элементы одежды.

Уже который сезон не сходит с подиумов гороховый принт. Черно-белый или цветной, большой или маленький – каждый может выбрать на свой вкус. В этом сезоне к гороху присоединилось хлопковое кружево, которое придаст образу женственность и легкость.

По-прежнему актуальна кожа. Юбки и куртки из этого материала сейчас на пике популярности, особенно косухи. Элемент байкерского гардероба стал сегодня классикой.

Девчачья тема этой весной также не сдает позиции. Бантики всех размеров и мастей (чем больше, тем лучше), имитация балетных пачек, плиссировка, всевозможные сборки и, конечно же, цветы дополнят ваш образ и создадут настроение.

Что касается аксессуаров, на первые позиции выходят броши. Особой популярностью пользуются hand-made изделия. Подойдет любой материал: бисер, фетр, валяные шарики или бусины.

Не теряет позиций и привычная классика. Тренчи (плащи) всех цветов и оттенков, юбка-карандаш, платье-рубашка и туфли-лодочки только подчеркнут вашу элегантность.

Наталья РЕБКО.
Фото из сети интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений