На открытом судебном заседании рассмотрели иск о направлении чечерянки в лечебно-трудовой профилакторий

Слушанье прошло под председательством судьи Владимира Прокопенко. Казалось бы, вся жизнь у 30-летней женщины впереди, но на деле ситуация оказалась тупиковой.

К сожалению, пристрастие к спиртному перевесило материнский инстинкт. Собственные дети оказались ненужны, трудовые обязательства непосильны. В результате сына и дочь у нерадивой матери отняли, лишили родительских прав, и на работу женщина стала приходить нерегулярно. Неявка стала поводом для появления чечерянки в милицейских сводках, а вскоре ее фамилия «засветилась» в них и за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. За подобное женщина привлекалась трижды. Это дало основание стражам закона уведомить правонарушительницу о возможном направлении на принудительное лечение в случае повторного проступка. Но должного результата предупреждение не возымело, как, впрочем, и лечение от алкогольной зависимости.

Тяга к спиртному стала непреодолимой, а вскоре последовало очередное административное правонарушение, совершенное в нетрезвом виде, и как следствие заявление РОВД о направлении женщины в лечебно-трудовой профилакторий.

Жительница райцентра проведет в ЛТП ровно год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений