Привычные стрижки и новые услуги

Судьба часто преподносит нам сюрпризы. Около года назад, когда встал вопрос закрытия парикмахерской, Ольга Романцова не отказалась от выбранной профессии, а решила отправиться в самостоятельное плавание. Чечерянка оформила в налоговой самозанятость.

Независимо от нового статуса у парикмахера сохранились постоянные клиенты. Для них, можно сказать, ничего не изменилось, ведь главное – профессиональное мастерство, а не документальные формальности.

И вот Ольга, почувствовав себя хозяйкой положения, настроилась на расширение спектра услуг. У нее пополнился выбор средств для создания современных причесок, к тому же появились новые интересные предложения. Парикмахер отучилась на курсах по кератиновому выпрямлению волос. Эта салонная процедура со стойким продолжительным эффектом для чечерянок, которые хотят вместо кудряшек ровные, гладкие и блестящие волосы. Результат достигается под действием специального состава, который наносится на пряди, обволакивая каждую волосинку в искусственную барьерную пленку. Таким образом, пересушенные посеченные кончики становятся на вид гладкими и ухоженными. Девушкам, неоднократно экспериментирующим с покраской, особенно рекомендуется данная процедура. Под воздействием кератина пряди мгновенно «оживают», приобретают здоровый блеск. Кроме того, Ольга планирует освоить биопластику. Благодаря новому методу можно будет подлечить волосы.

Весной традиционно чечерянки прихорашиваются – это самое время заглянуть к мастеру причесок и выбрать подходящий образ. Кому-то по душе привычное каре, а если хочется поэкспериментировать с имиджем – парикмахер поможет найти свой стиль и даст советы по уходу за волосами.

Л.АСИПЕНКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений