Охране труда контроль особый

Работа в лесу требует особого внимания и соблюдения техники безопасности, а потому очень важно безукоризненное выполнение установленных требований по охране труда. Этим вопросам на подведомственных предприятиях и в структурных подразделениях спецлесхоза была посвящена минувшая неделя марта.

С проверками и рекомендациями по сохранению жизни и здоровья работников с целью недопущения травматизма на производстве в лесничества и на делянки выезжали инженер по охране труда Эдуард Решетников и заместитель директора по идеологической работе Игорь Господарев. В каких условиях трудятся лесоводы, обеспечены ли они спецодеждой и медицинскими аптечками, как подготовлена техника, рабочий инвентарь и лесосеки, наличие необходимых документов по ОТ и правильность их составления – всего лишь часть того, что попало под внимание проверяющих.

Надо отдать должное коллективу лесоводов: здесь не выявлено грубых нарушений или халатного отношения к ведению документации и организации работ. На всех участках люди ответственно подходят к обязанностям, следуют правилам безопасности и понимают, что может повлечь за собой халатность и неосторожное обращение с инструментом или оборудованием.

Валентина ПРАНКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений