От штакетника до беседки: в чечерском комбинате бытового обслуживания выполнят любой заказ

Задача производственного предприятия – выпуск качественной конкурентоспособной продукции. И в комбинате бытового обслуживания все намеченное выполняется. На некоторых участках нынче и вовсе фиксировалось троекратное движение вверх.

Например, показатель деятельности ателье в первый месяц года составил 333% к январю 2018-го. Сегодня у работниц также немало заказов. Шьют постельное белье, все чаще сюда заглядывают чечеряне, чтобы отремонтировать одежду. Работа пользуется спросом. А все потому, что выполняется своевременно, качественно и аккуратно.

Не подводит и мужская половина предприятия. Директор Александр Скалпешкин с гордостью говорит о семейной династии Стош. Анатолий и его сын Андрей – трактористы. Их обязанность – заготовка древесины в лесу, ее доставка, а также различных грузов. Брат Анатолия – Василий – старательный рамщик, выпускает очень хорошую продукцию.

Мастером на все руки руководитель называет столяра Владимира Виноградова. Может сделать практически все: двери, окна, стулья, скамейки, штакетник, беседки, любой предмет садового интерьера, вплоть до малых архитектурных форм.

– Сейчас актуален выпуск такой продукции, – замечает Александр Скалпешкин. – Везде идут работы по благоустройству. И мы готовы выполнить любые заказы Еще коллектив КБО пополнился молодыми кадрами. Подсобные рабочие Руслан Нурзалин, Юрий Траньков, Николай Титков – парни добросовестные и старательные. И вносят немалый вклад в общий результат.

Ирина ЧУЕНКОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений