Единственная женщина в рядах чечерских спасателей

Старший инспектор группы делопроизводства РОЧС Елена Гулевич – единственная женщина в мужском коллективе спасателей. И уверяет, что работается комфортно, ведь коллеги внимательные, доброжелательные и тактичные.

Елена Александровна смотрит на них с восхищением. Ведь их задача – противостоять чрезвычайным ситуациям, спасать людские жизни. И она принимает очень близко к сердцу такие усилия – в рядах бойцов РОЧС и муж. У самой Елены Александровны работа пусть и не сопряжена с риском, но не менее сложная и напряженная. В документах должен быть образцовый порядок, отчетные сведения нужно предоставлять точно в срок, дела, что сдаются в архив, оформить в хронологическом порядке и подготовить в соответствии с требованиями. А для этого нужна усидчивость, внимательность и аккуратность, те качества, которыми в полной мере обладает инспектор группы делопроизводства.

Елена Гулевич по профессии маркетолог. И когда судьба распорядилась, так, что работать пришлось не по специальности, думала это временно. Но нет ничего временного, что не стало бы постоянным. Работа по душе, ведь есть и твоя часть в выполнении жизненно важных задач службы спасения.

Ирина ЧУЕНКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений