Грамоты, денежные премии и фото на память: в «Звезде» подвели итоги трудового года

В сельхозпредприятии «Звезда» прошло традиционное годовое отчетное собрание с подведением итогов работы в 2018 году и постановкой задач на начавшийся. В мероприятии приняли участие представители районной и местной вертикали власти.

Директор Галина Трибунах отметила, что, какими бы ни были успехи хозяйства, на первом месте стоит человек и пригласила подняться на праздничную сцену самых достойных работников «Звезды».

Среди операторов машинного доения лучшими стали Анна Максименко, Валентина Коровина, Наталья Никитина, Анастасия Гришакова, Надежда Ковалева, а среди животноводов – Сергей Лазакович, Григорий Малашкин, Александр Атрашков и Василий Михалковский.

Лучшими управляющими ферм признаны Оксана Мельникова и Наталья Геращенко. Достойны уважения слесари молочно-товарных ферм: Евгений Афанасенко, Николай Точка, Александр Кравчук и Виктор Геращенко.

Лучший животновод на подгоне дойного стада – Иван Трушков, а по уходу за дойным стадом – Дмитрий Баян и Сергей Гуньков.

Среди механизаторов признательности достойны Иван Павелков, Сергей Михалковский, Александр Каплунов, Сергей Лагойкини Михаил Сувалов.

На севе не было равных Владимиру Дятлову, Николаю Брайкову и Владимиру Гулевичу.

На заготовке кормов лучшими были Александр Семенков, Дмитрий Гетиков, Владимир Тереховский, Сергей Курков и Дмитрий Гулевич.

На внесении органических удобрений добросовестно отработал Александр Хименков, а на погрузке кормов и органики – Владимир Поплавский и Павел Ильющенко.

Лучшим слесарем МТП признан Николай Вербовиков, электрогазосварщиком – Виктор Кондратьев.

Среди полеводов нет равных Ольге Белевич. Удостоены благодарности водители МАЗ и ГАЗ: Михаил Корнаушенко, Сергей Николаенко и Петр Гришуков. Легковушками ловче всех управляли Сергей Трибуналов и Евгений Лашкевич.

Отрадно, что в хозяйстве ценят всех добросовестных работников вплоть до сторожей и уборщиков. Так, награду за лучшее сторожовство получил Николай Атрашков, а за результат самых чистых производственных помещений – Любовь Соболь.

Всем передовикам вручены почетные грамоты и денежные премии. Не обошлось без концерта, который труженикам села подарили артисты ансамбля «Весялуха» Могилевской филармонии и коллектива «Весялуха» Нисимковичского ЦСДК. К слову, наши земляки вышли на сцену в новых сценических костюмах, приобретеных за счет спонсорской помощи сельхозпредприятия «Звезда».

И.НИКОЛАЕВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений