Определены первые победители финального турнира «Снежный снайпер»

Первые победители и призеры республиканских соревнований «Снежный снайпер» определены сегодня в средней возрастной группе, сообщает БЕЛТА.

Открывали старты юных биатлонистов в спорткомплексе «Раубичи» девочки. Первое место в спринтерской гонке заняла дочь именитого белорусского биатлониста Александра Попова — Анастасия. Минчанка из гимназии №22 на двух огневых рубежах не допустила ни одного промаха.

Второе место заняла Мария Симцова из Витебской области, а замкнула тройку призеров Анастасия Чепыжова из Минской области.

Среди мальчиков равных не было Егору Чаркасову из Могилевской области, Климовичского района. Вторым финишировал минчанин Арсений Янаев, а бронзовая награда у Валерия Куца также из Минска.

Финальные соревнования «Снежный снайпер» продолжатся сегодня выступлением в старшей и младшей возрастных группах. 10 февраля состоятся смешанные эстафеты.

Организаторы соревнований в республиканском центре «Раубичи» постарались создать настоящую спортивную атмосферу для юных участников турнира и болельщиков, которые приехали сегодня в спорткомплекс под Минском. Соревнования юных стреляющих лыжников в прямом эфире на youtube канале Президентского спортивного клуба комментируют ведущие спортивные комментаторы «Беларусь 5» Владимир Новицкий и Анна Любенкова. В перерывах между гонками болельщики с удовольствием катаются со снежной горки рядом с трибунами и участвуют в различных спортивных конкурсах. Лыжная трасса в «Раубичах» подготовлена по мировым стандартам с электронным хронометражом результатов участников.

belta.by

Фото БЕЛТА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений