Нина Левковец: «Труд на земле — благородное дело»

У руководителя сельхозпредприятия забот немало. Этот тяжелый труд не осилишь без любви к делу, уверена исполняющий обязанности директора ОАО «Ботвиново» Нина Левковец. На ее хрупких женских плечах – решение производственных вопросов, от которых зависит эффективная работа коллектива. 

Больше 35 лет назад она приехала в Ботвиново. Молодой агроном-агрохимик после окончания Краснобережского сельхозтехникума трудилась на земле, выращивала хлеб. В напряженном ритме пролетал день за днем. Нина Николаевна набиралась опыта: закончила Брянскую сельхозакадемию, успела поработать в разных должностях. И вот свой 55-летний юбилей на днях встречала в кругу коллег.

Поздравления и пожелания руководитель принимала от коллектива и отраслевого профсоюза. Это люди, которые многие годы решали общие задачи, а потому могут сказать о юбилярше, пожалуй, больше, чем она сама. Нина Николаевна скромно вспоминает, как мама посоветовала связать свою жизнь с сельским хозяйством, потому что в любые времена важно накормить народ. Председатель райкома профсоюза работников АПК Анжелика Кравченко с огромным уважением говорит о виновнице торжества. Нина Николаевна – профессионал, понимающий руководитель, обаятельная женщина.

Председатель райкома профсоюза работников АПК Анжелика Кравченко поздравляет
Нину Левковец.

Цветы и подарки стали дополнением к многочисленным комплиментам. Пускай энергия, оптимизм, целеустремленность по-прежнему сопровождают во всех начинаниях.

Лидия ХОРОШИЛОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений