Завтра начало финальных республиканских соревнований «Снежный снайпер»

Финальные республиканские соревнования «Снежный снайпер» состоятся в спорткомплексе «Раубичи» 8 и 10 февраля (начало программы в 10.30).

Сейчас с одаренными детьми проходить занятия. Они изучают технику безопасности, учатся пользоваться настоящей малокалиберной винтовкой, с 5 февраля началась лыжная подготовка.

Главным судьей финальных соревнований «Снежного снайпера» выступит бронзовый призер Олимпиады в Нагано Алексей Айдаров.

Как отметили в Президентском спортивном клубе, юные спортсмены, показавшие в республиканском финале высокие результаты, являются не только потенциальными кандидатами на зачисление в специализированные учебно-спортивные учреждения, но в перспективе и в национальную сборную по биатлону. «К примеру, на проходящем в Словакии юниорском чемпионате мира по биатлону нашу страну представляют Роман Чепыжов, Наталья Карницкая, Иван Тулатин, Дарья Кудаева, Алина Пильчук, который ранее также были участниками «Снежного снайпера», — сказал
помощник председателя Президентского спортивного клуба Павел Егоров.

Организаторами соревнований выступают республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб», Министерство спорта и туризма, Министерство образования, Белорусская федерация биатлона, Мингорисполком и Миноблисполком.

belta.by

Фото из интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений