Сведения о том, отнесен ли гражданин к не занятым в экономике, содержатся в единой базе

Войти в нее можно посредством электронной услуги, и только в отношении себя лично. Что для этого необходимо сделать?
ПЕРВЫЙ ШАГ: Получить электронную цифровую подпись или уникальный идентификатор: логин и пароль. Подробная информация, как получить подпись содержится по ссылке https://nces.by/pki/ruc/order/initial-registration-private-person/. Для получения уникального идентификатора гражданину необходимо обратиться в службу «Одно окно» и предъявить паспорт. Последняя услуга бесплатная.
ВТОРОЙ ШАГ: Необходимо осуществить вход в личный кабинет с использованием логина и пароля.
ТРЕТИЙ ШАГ: После входа надо выбрать услугу 3.33.03 «Предоставление сведений об отнесении гражданина к не занятым в экономике» и получить ответ.
БОЛЕЕ КОРОТКИЙ ПУТЬ: Для получения информации о том, содержатся ли сведения о гражданине в базе данных, можно обратиться в постоянно действующую комиссию по координации работы по содействию занятости населения, которая находится в райисполкоме (каб. 219). Подобную информацию можно узнать и в службе «Одно окно». Не забудьте только взять с собой паспорт. Без документа, удостоверяющего личность, получить сведения не удастся. Сельские жители по всем интересующим вопросам относительно Декрета №3 могут обращаться к председателям местных сельсоветов.
ПОЛЕЗНЫЙ НОМЕР: Контактные телефоны: председателя постоянной комиссии Сергея Александровича Малюкова – 3-26-36; заместителя председателя Натальи Александровны Пшеничных – 3-12-20; комиссии – 3-23-81.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений