Работаете или учитесь за рубежом?

Белорусам, которые работают или учатся на дневной форме обучения за границей, чтобы не попасть в список не занятых, надо это подтвердить. Необходимо предоставить в постоянно действующую комиссию по месту регистрации документы, подтверждающие трудовую деятельность.
Для тех, кто трудится за границей, подтверждающим документом может быть копия трудового договора или контракта. Доказательством послужит и копия свидетельства, разрешения, лицензии на ведение адвокатской, нотариальной деятельности. Человек может предоставить копии и других документов, доказывающих, что он работает за границей.
Студентам, которые учатся на дневной форме обучения в других странах, можно взять справку из учреждения образования. Подтвердить учебу за границей можно и копией договора на оказание образовательных услуг или другими документами, доказывающими факт обучения. Принести документ в комиссию можно лично либо переслать по электронной или обычной почте. Почтовый адрес: г.Чечерск, ул. Ленина, 2. Электронный: Trud@chechersk.gov.by

Фото из интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.