Прошло очередное заседание комиссии по содействию занятости населения

Формат его проведения был направлен не только на решение организационно-технических вопросов. В комиссию обратилось шесть человек с просьбой исключить их из базы не занятых в экономике.
Все принесли с собой документы, подтверждающие занятость. Здесь есть те, кто воспитывает детей до семи лет, кто работает по договору подряда, а также работающие, как на территории района, так и за пределами республики. Эти документы позволят комиссии освободить граждан от уплаты коммунальных расходов (пока только горячего водоснабжения) по полной стоимости.
По информации председателя комиссии Сергея Малюкова, на рассмотрении об исключении из базы данных не занятых в экономике находятся также граждане с затяжными психическими заболеваниями, отбывающие нака­зание по приговору суда и находящиеся в ЛТП. После тщательной проверки документов вопросы граждан будут решены.
Сергей Малюков дал поручение всем членам комиссии и председателям сельисполкомов: дойти до каждого человека с информационно-разъяснительной работой по реализации Декрета №3.
Ирина МАРЧЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.