Отойдите подальше: вот-вот сосулька упадет

Погода нынче нестабильна и очень капризна. То снег, то снег с дождем, то небольшой морозец. И в таких неблагоприятных погодных условиях мы сталкиваемся с опасностью, сопряженной с падением снега и сосулек.
Они образуются очень быстро, и совсем не обязательно, чтобы были большими, чтобы нанести существенный вред организму человека или же состоянию авто. Большой бедой чреваты и залежи снега на крышах. Если такая глыба сорвется вниз и кого-нибудь зацепит, тогда не сдобровать.
Поэтому обходите проблемные участки стороной. Родителям, педагогам необходимо разъяснить детям опасность игр во время оттепели около домов. Во время прогулок на свежем воздухе с маленькими детьми, находящимися в санках, детских колясках, не оставляйте их без присмотра и не находитесь с ними в местах возможного падения с крыш глыб льда, снега, крупных сосулек. В свою очередь работники коммунальной службы обозначили опасные места специальными растяжками, убирают снег с крыш домов. К этой работе присоединились трудовые коллективы, ведь в городе и на селе немало административных зданий. Но все же личная осмотрительность всегда играет решающую роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений