Европейские игры-2019: агроусадьбы ждут гостей

Туристы уже начали бронировать места в белорусских агроусадьбах на время II Европейских игр, которые пройдут в Беларуси с 21 по 30 июня.
Агроусадьбы  готовятся к приему туристов в дни соревнований, некоторые гости планируют провести в усадьбах по несколько недель. В связи с Евроиграми в текущем году планируется перенести сроки проведения Дня открытых дверей в агроусадьбах – традиционно это мероприятие проводится в мае, но сейчас его хотят организовать в июне. Сейчас цены на одни сутки в агроусадьбе с завтраком начинаются от 7-10 долларов США, а в среднем составляют 20-25 долларов. Тенденции к росту цен сейчас нет. Поэтому во время II Европейских игр агроусадьбы могут быть хорошей альтернативой гостиницам.
 Сейчас агротуристический рынок растет не такими бурными темпами, как раньше, зато ассортимент предлагаемых усадьбами услуг становится разнообразнее. В Минспорта рассчитывают, что агроэкотуризм в 2019 году привлечет в страну еще больше гостей, и увеличение турпотока произойдет в том числе благодаря II Европейским играм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений