Ждали гостей с нетерпением

Для нескольких десятков пожилых людей, которых судьба объединила в одну большую семью, новогодние и рождественские торжества – еще один повод, чтобы ощутить на себе стороннюю заботу и проникнуться атмосферой праздника.

Как значимо и неоценимо – дарить радость надежды и поделиться частичкой душевного тепла. В эти чарующие дни к марафону добра подключаются все неравнодушные люди. Не смогли пройти мимо и правоохранители. Из чувства уважения к преклонному возрасту они сочли для себя важным уделить внимание постояльцам Нисимковичской больницы сестринского ухода. С инициативой посетить учреждение выступил начальник РОВД Владимир Бухавцов. Поддержали идею и активно включились в организацию концертной программы педагоги и учащиеся профессионального лицея и представители личного состава райотдела милиции. Свою финансовую лепту наряду с руководством ОВД внесла  и директор частного предприятия «ШестПилСтрой» Алеся Шестопалова. Выделенные средства пошли на приобретение сладких угощений для пенсионеров.

Благодаря отзывчивости этих людей праздник зазвучал веселыми песнями, шуточными конкурсами и искренними пожеланиями. К слову, в роли Снегурочки и Деда Мороза превосходно вжились лицеисты Марина Чижик и Дарья Маркова. В качестве ведущих замечательно выступили педагог Ксения Ткачева и учащаяся Екатерина Корхова. А виртуозной игрой на баяне удивлял специалист I категории инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Андрей Купреев.

Безусловно, подобные акции милосердия сплачивают и позволяют разделить между другими, как радостные, так и печальные моменты. Сложно не согласиться, что мир спасут безграничная чуткость и доброта.

Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений