Первый шаг к офицерской судьбе

«Душу –  Богу,   сердце – даме,  жизнь – Отечеству,  честь – никому», – этот офицерский девиз всегда трогает душу. Он преисполнен воинской романтики  и звучит как наказ сегодняшним мальчишкам,  которые мечтают посвятить  свою  жизнь защите Родины.
Мечта сбудется, если к ней стремиться. И первый шаг  – поступление в учреждение образования.  Спешим сообщить,  что Гомельское кадетское училище объявляет набор в 8-е классы и дополнительный набор в 9, 10-е классы  на 2019/2020 учебный год.  Срок обучения  – 4 года, форма получения образования – очная. Предоставляется общежитие и четырех разовое питание.
Если выберете учебу в училище, перед вами откроются новые горизонты.   В год  окончания обучения  при наличии в аттестате отметок 7 и выше баллов  по всем предметам можно поступить без  вступительных  экзаменов в вузы, осуществляющие подготовку кадров для системы обеспечения безопасности Беларуси.   Это Военная Академия,   Академия МВД,   Институт пограничной службы,  военные факультеты БГУ, БНТУ,  БГУИР,   БелГУТа,  Университет гражданской защиты МЧС и военные вузы России.  Вне конкурса зачисляются выпускники кадетского училища при наличии в документе об образовании отметок не ниже 6 баллов по предметам вступительных испытаний и наличия сертификата централизованного тестирования.
В  субботу, 8 декабря, в 10.00 состоится День открытых дверей на базе Гомельского кадетского училища (г.Гомель,  ул.Котовского,57).   Посетив это мероприятие,  абитуриенты и их родители увидят воочию как организован процесс обучения и получат ответы на интересующие вопросы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.