Концерт певца Виталия Сычева состоится 8 декабря

На улице холодно, а на сцене районного Дома культуры 8 декабря обещают, что будет жарко. С теплом своей души и легендарными ретро-хитами в наш город приезжает певец Виталий Сычев.
Концерты Виталия Сычева проходят по мировой системе Free donation. А это значит – без предварительной оплаты билетов. Зрители оплачивают их только после концерта. Цена по теперешним меркам символическая – 5 рублей. Но если концерт не понравился – можно и вовсе не платить.
Молодой талантливый белорусский певец и автор песен Виталий Сычев уже выступал на чечерской земле. Счастливчики, которые побывали на концерте VITALI – это творческий псевдоним артиста – смогли насладиться его исполнением советских шлягеров групп «Земляне» и «Синяя птица», а также всеми любимых песен Тото Кутуньо и Modern Talking. 8 декабря у чечерян появится еще одна великолепная возможность услышать мягкий баритональный тенор Виталия Сычева.
На концерте Виталий Сычев исполнит комбинации ретро и современного звучания в жанрах диско и поп, которые с головой погрузят вас в ностальгию прошлых лет.
Лучшие музыканты СНГ трудились над созданием современных танцевальных аранжировок, а сам артист не только дал песням новую жизнь, но и абсолютно новые эмоции. Певец обладает невероятной энергетикой, редким тембром голоса и харизмой, тонко чувствует зрителей, тем самым создает удивительную атмосферу в зале. Советские шлягеры «Трава у дома», «Мечта сбывается», «Там, где клен шумит», «Мир не прост» и многие другие не должны оставить равнодушными никого. Артист порадует чечерян русскоязычными премьерами мировых хитов, тексты к которым он написал сам. В роли бек-вокала компанию певцу на сцене составит дуэт «Чикаго».

Из досье Виталия Сычева известно, что он является двукратным победителем чарта США, номинантом на премию «100 пудово новый хит 2018» радиостанции HIT FM 101,7 (Молдова), его песни звучат в США, Германии, России и, конечно же, в Беларуси. Певец покорил белорусскую публику, став одним из победителей белорусской фабрики звезд «Звездный дилижанс». Он дважды стипендиат Президентской премии, участник фестивалей: «Славянский базар», «Новая волна», «Славянское единство», «Фестиваль национальных культур», «Сожский хоровод» и других. И всего этого певец достиг в молодом возрасте. Возникает вопрос: как ему это удалось, и что послужило толчком посвятить жизнь творчеству? Его мы задали самому Виталию, связавшись по телефону.
Вот что ответил певец:
– Еще в семилетнем возрасте мама разглядела во мне талант и раскрыла его, став моим первым учителем по вокалу. Уже тогда, глядя на знаменитых артистов, я представлял себя на их месте. Почти всегда на моих выступлениях присутствовали мама и бабушка, которые всячески поощряли мое стремление петь. К сожалению, мамы не стало, когда мне было 16 лет. Безусловно, мне не хватало ее поддержки, и в какой-то момент я чуть было не сдался, ведь путь артиста весьма не легок. Именно тогда моя бабушка рассказала мне историю о том, как мама после очередного моего выступления поделилась с ней своими мыслями: «Сегодня, я в очередной раз увидела, какой невероятный голос у Витали! Мама, если его голос услышат все, то он станет знаменитым артистом, и это сделает его счастливым. Если так будет, то и я буду самой счастливой!»
С того самого момента, как бабушка рассказала эту историю, я посвятил свою жизнь творчеству, ведь мамы не ошибаются! Нужно верить в себя и идти к своей цели! Тем более, когда в тебя верят твои близкие люди.

Внимание!!! Впервые концерт можно будет посетить при наличии на руках «билета Free donation», который районка сегодня размещает у себя на странице. Каждый билет рассчитан на две персоны. Читатель аккуратно вырезает его и бронирует места на свою фамилию в кассе зала по телефону 3-12-14.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.