Каток нам всем в подарок

Вот-вот состоится открытие ледового катка, разместившегося возле детской площадки напротив почты. Каток открытый, поэтому каждый желающий может попробовать себя в этом виде активного отдыха, подходящего для всей семьи, ведь кататься на коньках могут как маленькие дети, так и люди преклонного возраста.
Районный комитет ОО «БРСМ» и райисполком благодарят всех, кто не остался равнодушным и принял участие в акции «Построим каток вместе!». Хочется поблагодарить такие деревообрабатывающие предприятия, как фермерское хозяйство «ШарВуд» под руководством Владимира Шарлова, частное торгово-производственное унитарное предприятие «ШестПилСтрой» (руководитель Алеся Шестопалова), фермерское хозяйство «АгроКаменка» (Наталья Акинша) и общество с ограниченной ответственностью «ЗАГО» (Сергей Гоцманов). За оказанную спонсорскую помощь в виде материала для бортов и усилия по их изготовлению спасибо руководителям организаций: КЖУП «Чечерское» – Павлу Макаревичу, КБО – Александру Скалпешкину, дорожному эксплуатационному участку-115 – Дмитрию Буланову а также Алексею Лаворенко и Владимиру Матюшкову за покраску бортов. Отдельно хочется поблагодарить отдел образования, спорта и туризма райисполкома за помощь в реализации проекта.
Как же здорово, что можно будет всей семьей провести время на льду, грациозно катаясь или неуклюже передвигаясь на коньках, счастливо наблюдая друг за другом.
Артур ПАНИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений