Информационно-пропагандистские группы встретились с трудовыми коллективами

На встречах информационно-пропагандистских групп с трудовыми коллективами района затрагиваются актуальные темы из жизни страны, а также звучат вопросы, волнующие чечерян. На местах состоялись диалоги о работе агропромышленного комплекса.


Выступающие цитировали слова Президента Александра Лукашенко: «Сельскохозяйственное производство уже давно вышло за рамки его рассмотрения исключительно как части экономики. Продовольствие – это политика, и внутренняя, и внешняя. Поэтому ставка на развитый аграрный сектор как на один из приоритетов развития страны еще на заре нашей независимости была верной. Теперь уже никто с этим не спорит. От ситуации в агропромышленном комплексе во многом зависят благосостояние и социально-политическая стабильность в стране».
Однако лейтмотивом белорусского каравая-2018 общение не ограничилось. Так, работники РУЭС припомнили вопрос, нерешенный с прошлой встречи ИПГ: яма на пересечении улиц Советской и Комбинатской райцентра по-прежнему доставляет неудобства водителям. Возмущает также качество воды. Один из связистов требовал объяснить, почему из-под крана течет мутная ржавая жидкость. Он даже прихватил с собой аргумент – банку с водой сомнительного цвета. Представитель КЖУП «Чечерское» не оставил вопрос без ответа. Дело в том, что в городе появляется все больше новостроек. В процессе их возведения существующие коммуникации не справляются с нагрузками. Для решения проблемы ведется переписка с застройщиками, однако пока добиться улучшения ситуации не удается. Также, по мнению многодетного отца, необходимо обустройство пешеходного перехода у дома № 63 по улице Советской. В многоэтажке живет много школьников, которые каждый день рискуют попасть под колеса. Непонимание вызывают действия сотрудников милиции, которые задерживают чечерян слегка навеселе. Одно дело, если человек пьян и нарушает общественный порядок, а другое – идет с ресторана и никому не мешает. Заместитель руководителя информационно-пропагандистской группы Елена Минина пообещала обсудить эту тему с руководством РОВД. Все прозвучавшие вопросы не будут забыты, даже если поиск путей урегулирования проблемных ситуаций занимает определенное время, требует принятия решений.

 

Также молодежная информационно-пропагандистская группа встретилась с коллективом «Беларусбанка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.