Итоги конкурса смекалки и важных знаний

Сплоченность, находчивость, творческие данные и глубина познаний стали ключевыми критериями в борьбе за титул «Мистер и мисс БМООСП». В выходные это звание отстаивали шесть юных пар из числа активистов общественного объединения спасателей-пожарных.
Безусловно, без смекалки, логики и нужных знаний в области безопасности вряд ли можно претендовать на роль спасателя, а уж тем более – на почетное право называться Мистером и Мисс. Поэтому, прежде чем включиться в борьбу, участники запаслись приличным багажом навыков и знаний. Ребята действительно были на высоте, и не дали повода жюри в себе усомниться. Однако конкурсантов ожидала проверка еще и в творческой части. Ребята готовили тематические листовки и исполняли песню. И нужно сказать, покорили судейскую коллегию и на данном этапе.
Каждая из пар была достойна похвалы, но определить предстояло самых талантливых и ловких. Самой дружной парой признаны учащиеся городской СШ №2 Виталий Пешкун и Дарья Дедкова. Номинацию «Самые находчивые» разделили залесские школьники Тимофей Кебиков и Анастасия Шубина. Звание самой веселой и театральной пары завоевали Егор Дроздов и Елена Грибанова из СШ №1. Они же заполучили и титул Мистера и Мисс БМООСП-2018. К слову, победителями конкурса ребята были и в прошлом году, а значит, все это время не только с достоинством несли почетный статус, но и еще больше укрепились в своих намереньях. Им выпала честь еще год оставаться в прежнем амплуа, а остальным участникам напоминать о конкурсе будут призы и дипломы.
Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений