В пришкольном лагере отдыхать здорово

С завершением учебного года школы не опустели.
IMG_1763В учреждениях образования традиционно открыты оздоровительные лагеря, которые организуют досуг ребят во время летних каникул. В программе много интересных мероприятий: игры, соревнования, экскурсии… Каждый день приносит новые впечатления. На неделе школьники занимались спортом, творчеством, полезными делами.
Лагерь «Экстрим» в гимназии посещают 30 учащихся. Вместе с педагогами они стали одной командой, которая любит активный отдых. Здорово проводить время на берегу озера, ходить в кинотеатр, участвовать в викторинах и что-то создавать своими руками. Так, среда была объявлена днем дружбы. Ответственный учитель Инна Борисочкина проводила увлекательную игру, которая стала прекрасной зарядкой для ума. Ольга Пикалева пригласила на урок нравственности «Если добрый ты – это хорошо!». На час спорта ребята отправились на стадион. И это далеко на все, чем занимались гимназисты. Подкрепившись, после обеда они выпускали стенгазету и ходили на экскурсию в райотдел по чрезвычайным ситуациям. Насыщенная программа каждого дня не дает скучать.
Заглянув в СШ№1, несложно догадаться, что «Дельфинчики» тоже живут весело и позитивно. В оздоровительном лагере с таким названием 40 учащихся, которые с удовольствием посещают бассейн и компьютерный класс. Совместное спортивное мероприятие с учениками ровковичской школы добавило бодрости и оптимизма. Тем временем в районном центре творчества детей и молодежи всех ожидает много новых идей. Педагоги дополнительного образования приглашают в различные объединения по интересам.
В средней школе №2 с утра раздается детский смех. Это неугомонные ребята в лагере «Дружба» задорно делают зарядку. После завтрака они тоже не засиживаются на месте, а спешат в РЦТДиМ. На интересных мастер-классах можно многому научиться. Как известно, школьники очень любопытны, поэтому для них организовано посещение райотдела милиции. Непоседы узнали, как несут службу стражи порядка.
В пришкольных оздоровительных лагерях море летних развлечений. Юные чечеряне проводят каникулы на волнах задора, общения и хорошего настроения.
Л.АСИПЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.