Молодежь спешит на помощь

IMG_1820Летний волонтерский отряд БРСМ «Доброе сердце» спешит на помощь, а она оказалась необходимой инвалиду 2 группы Владимиру Новикову.

У чечерянина слабое зрение, последствия с оперно-двигательным аппаратом после перенесенного инсульта. Здоровье слабое, а решение домашних вопросов не терпит отлагательств. Ведь, живя в собственном доме, нужно и чистоту соблюдать, и за прилегающей территорией ухаживать, и побеспокоиться о заготовке дров на зиму. Вот в последнем пожилому мужчине и вызвались оказать содействие волонтеры районной молодежной организации. Вооружившись хорошим настроением и боевым задором, ребята взялись за работу. Распределили обязанности, построились цепочкой, раз, два, и вот уже все выше и выше становится поленница, все ближе к концу работы.

…Время пролетело незаметно, сил затрачено немного, а польза – значительная. Это может понять лишь тот, кто сам оказался в тяжелой жизненной ситуации. И здорово, что всегда рядом те, кому небезразличны чужие проблемы и они всегда по плечу.

Сергей ПРАНКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.