Чечерянка Елена Яночкина столовые приборы превращает в веера

IMG_1082

Лучшее украшение жизни – хорошее настроение. Именно его во всем берет за основу чечерянка Елена Яночкина, умеющая не только поддерживать в доме благоприятную атмосферу, но и создавать уют своими руками.
Предметом особого восхищения в хозяйской квартире становятся яркие декоративные веера. К тому же для их изготовления не требуются масштабные затраты, достаточно иметь под рукой одноразовые пластмассовые вилки, ненужный диск и отрез цветной органзы. Также в числе главных ингредиентов этого рецепта – цветочки, бусины и другие элементы для украшения. А разбавив все это фантазией, удается получить особенные и неповторимые работы.
Поделок у Елены много, и каждая не уступает по красоте предыдущей. И когда освоено одно увлечение, женщина берется за следующее. Попробовать себя приходилось в разных направлениях, но точкой отсчета стали именно веера. Неплохо получалась самодельная бижутерия, которая прекрасно дополнит любой женский образ. На сегодня в шкатулке многочисленные бусы, сережки, яркие браслеты. И, скорее всего, в дальнейшем коллекция обязательно пополнится. Поддавались мастерице топиарии и рождественские веночки, которые быстро расходятся в качестве сувениров. В списке опробованных разновидностей и декорирование бокалов – довольно актуальное нынче направление. А в планах остается плетение из бисера.
Мысль научиться этому искусству давно не покидает чечерянку, однако чтобы положить делу начало, нужно запастись материалами и, конечно, терпением. С первым, к слову, приходится сложновато, ибо купить необходимое в нашем городе не всегда есть возможность. Но и голь, как известно, на выдумку хитра, потому порой в ход идет все, что попадается под руку.
В жизни любого человека всегда есть место творчеству. А для Елены неиссякаемым источником энергии и созидания являются муж Дмитрий и две очаровательные дочери Валентина и Наталья. Они и вдохновляют маму на самые смелые решения, придавая сил, уверенности и отличного настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.